4 mars 2022
5
04
/03
/mars
/2022
12:59
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre
- 450 g de reblochon
- 150 g de Magrets fumés
- 100 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
-
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre épluchées pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Égoutter et les découper en rondelles.
- Préchauffer le four à 180°C. Emincer l'oignon, détailler le magret fumé et le reblochon en petites tranches.
- Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile pendant 5 minutes en remuant, et ajouter le magret fumé pour les faire dorer pendant quelques secondes.
- Mettre la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin, ajouter le mélange oignon magret fumé et recouvrir avec les pommes de terre restantes. Terminer par les tranches de fromage.
- Mettre à cuire pour 30 minutes et servir très chaud.
Published by www.guit-breiz.com