750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2022 5 04 /03 /mars /2022 12:59

Ingrédients

 

Recette pour 4 personnes


  •  1 kg de pommes de terre
  •  450 g de reblochon
  •  150 g de Magrets fumés
  •  100 g d'oignon
  •  20 g d'huile d'olive
  • Préparation


    1. Faire cuire les pommes de terre épluchées pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Égoutter et les découper en rondelles. 
    2. Préchauffer le four à 180°C. Emincer l'oignon, détailler le magret fumé et  le reblochon en petites tranches.
    3. Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile pendant 5 minutes en remuant, et ajouter le magret fumé pour les faire dorer pendant quelques secondes.
    4. Mettre la moitié des pommes de terre dans un plat à gratin, ajouter le mélange oignon magret fumé et recouvrir avec les pommes de terre restantes. Terminer par les tranches de fromage.
    5. Mettre à cuire pour 30 minutes et servir très chaud. 
Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg