750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Nous nous sommes installés en 1986 avec une production unique le canard gras. Cela fait donc 35 ans !

 Le gavage, la transformation, la cuisson et la vente de notre production sont les métiers que nous avons choisies.

Nous sommes très soucieux de produire propre. Nos canards sont gavés uniquement avec du maïs en grain. C'est également dans la façon de transformer et cuisiner avec l'absence total de produit chimique que nous marquons notre différence. Mais surtout comme le faisaient nos grand-mère nous utilisons du sel de Guérande,  du sel de mer, du poivre du moulin, c'est aussi avec la stérilisation que nous faisons la vrai conserve.

Nous proposons également des produits frais comme  les magrets, les aiguillettes, les cuisses ou le foies gras.

Nous mitonnons et concoctons à quatre mains pour vous, toute l'année de superbes produits. A Bientôt ! 

 

Partager cette page
Repost0

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg