750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2020 5 09 /10 /octobre /2020 14:48

                                                                                                                                                             

Ingrédients

  • 1 kg d’aiguillettes de canard
  • 20 cl de crème fraîche
  • graisse de canard
  • sel
  • poivre vert

Préparation

  • Faites fondre la graisse dans une poêle. Déposez-y les aiguillettes et tournez-les afin qu'elles dorent légèrement.
  • Servez immédiatement.
  • Accompagnez ce plat de pommes de terre sautés
Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg