750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2022 5 26 /08 /août /2022 04:26

Bouchées poire magret fumé                                                   

  • 2 belle poires un peu fermes
  • 200g de magret fumé séché
  • 1/2 citron (jus)

Pelez les poires coupez les en tranches. Pressez le citron et badigeonnez les poires. Tamponnez les morceaux sur du papier absorbant pour retirer l'excédent.

Enroulez chaque morceau de poire dans une tranche de magret fumé. Maintenez en piquant avec un piques en bois. 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg