750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2020 5 30 /10 /octobre /2020 17:26

Ingrédients:

  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • 1 gros melon
  • 6 figues violettes
  • 2 c /soupe d'huile de tournesol aromatisée à la Truffe noir
  • 1 c à soupe de vinaigre aromatisé à la Truffe noire
  • sel, poivre

Préparation:

  • Coupez le melon en 2, retirez les pépins et formez 12 boules à l'aide d'une cuillère spéciale.
  • Rincez et coupez les figues en 2. Roulez chaque tranche de magret fumé sur elle-même.
  • Sur des piques en bois, glissez une boule de melon, une tranche de magret fumé et terminez par une moitié de figue. Réalisez 12 mini brochettes et disposez-les sur un plat de présentation.
  • Émulsionnez à la fourchettes l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez et arrosez les brochette de cette vinaigrette. servez frais.
Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg