30 octobre 2020
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Ingrédients:
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 1 gros melon
- 6 figues violettes
- 2 c /soupe d'huile de tournesol aromatisée à la Truffe noir
- 1 c à soupe de vinaigre aromatisé à la Truffe noire
- sel, poivre
Préparation:
- Coupez le melon en 2, retirez les pépins et formez 12 boules à l'aide d'une cuillère spéciale.
- Rincez et coupez les figues en 2. Roulez chaque tranche de magret fumé sur elle-même.
- Sur des piques en bois, glissez une boule de melon, une tranche de magret fumé et terminez par une moitié de figue. Réalisez 12 mini brochettes et disposez-les sur un plat de présentation.
- Émulsionnez à la fourchettes l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez et arrosez les brochette de cette vinaigrette. servez frais.
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