20 janvier 2021
3
20
/01
/janvier
/2021
12:15
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 250 g de girolles
- 250 g de cèpes
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 c/s de graisse de canard
- persil
- sel, poivre
Préparation
- Lavez les Girolles et essuyez les cèpes. Détaillez 150 g de girolles et 150 g de cèpes en cubes.
- Pelez et hachez l'ail. Épluchez et émincez les échalotes. Ciselez le persil.
- Faites chauffez la graisse dans une sauteuse et faites revenir les girolles et les cèpes avec l'ail. Salez, poivrez, ajoutez la moitié du persil et réservez.
- Préchauffez le four à 220 C°
- Incisez chaque magret dans la longueur afin d'insérer la farce. Farcissez les Magrets côté chair et placez-les l'un sur l'autre(peau vers l'extérieur) Ficelez-les.
- Salez, poivrez et enfournez pendant 30 mns.
- Pendant ce temps, faites revenir le reste de girolles et de cèpes dans un peu de graisse d'oie. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
- Tranchez le rôti de magret et servez-le entouré des girolles et des cèpes sautés.
Published by www.guit-breiz.com