750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2021 3 20 /01 /janvier /2021 12:15

Ingrédients                                                                                                                 

  • 2 Magrets de canard
  • 250 g de girolles
  • 250 g de cèpes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 3 c/s de graisse de canard
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

  • Lavez les Girolles et essuyez les cèpes. Détaillez 150 g de girolles et 150 g de cèpes en cubes.
  • Pelez et hachez l'ail. Épluchez et émincez les échalotes. Ciselez le persil.
  • Faites chauffez la graisse dans une sauteuse et faites revenir les girolles et les cèpes avec l'ail. Salez, poivrez, ajoutez la moitié du persil et réservez.
  • Préchauffez le four à 220 C° 
  • Incisez chaque magret dans la longueur afin d'insérer la farce. Farcissez les Magrets côté chair et placez-les l'un sur l'autre(peau vers l'extérieur) Ficelez-les.
  • Salez, poivrez et enfournez pendant 30 mns.
  • Pendant ce temps, faites revenir le reste de girolles et de cèpes dans un peu de graisse d'oie. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
  • Tranchez le rôti de magret et servez-le entouré des girolles et des cèpes sautés.
Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg