10 novembre 2018
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22:31
Pour 4 personnes
4 petites brioches
125 g de bloc de foie gras de canard
4 œufs extra-frais
1 c/s de ciboulette ciselée
sel, poivre 5 baies
- Préchauffez le four à 180° (th 6). Coupez la tête des brioches et creusez délicatement le corps avec une petite cuillère. Rangez les 4 brioches creusées dans un plat allant au four bien serrés les unes contre les autres.
- Coupez le Foie gras en dés, répartissez-les dans les brioches, ajoutez une pincée de poivres 5 baies. Cassez un œufs dans chaque brioche. Salé, ajoutez une nouvelle pincée de poivre 5 baies.
- Enfournez pour 10 à 12 mns, jusqu'à ce que les blancs des œufs soient juste pris. Servez dès la sortie du four après avoir parsemé les brioches de ciboulette ciselée et décorée de quelques feuilles de roquette.
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