750 grammes
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10 novembre 2018 6 10 /11 /novembre /2018 22:31

Pour 4 personnes

4 petites brioches

125 g de bloc de foie gras de canard

4 œufs extra-frais

1 c/s de ciboulette ciselée

sel, poivre 5 baies

  1. Préchauffez le four à 180° (th 6). Coupez la tête des brioches et creusez délicatement le corps avec une petite cuillère. Rangez les 4 brioches creusées dans un plat allant au four bien serrés les unes contre les autres.
  2. Coupez le Foie gras en dés, répartissez-les dans les brioches, ajoutez une pincée de poivres 5 baies. Cassez un œufs dans chaque brioche. Salé, ajoutez une nouvelle pincée de poivre 5 baies.
  3. Enfournez pour 10 à 12 mns, jusqu'à ce que les blancs des œufs soient juste pris. Servez dès la sortie du four après avoir parsemé les brioches de ciboulette ciselée et décorée de quelques feuilles de roquette.

 

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