Ingrédients (pour 6 personne )
- 2 Magret de canard cru
- 650 g de légumes pour wok (carottes, Courgettes, pois gourmands, brocolis, poivrons, pousses d'épinards, oignons rouge etc...)
- 1 petit piment (facultatif)
- 4 c/s de sauce soja
- 2c/s de miel
- 1c/c de gingembre en poudre
- 2c/s de graines de sésame
- 4c/s d'huile de pépins de raisins
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Couper le magret de canard en fines tranches dans la largeur.
Les placer dans un plat contenant 4 c/s de sauce soja, 2 c/s de miel et le petit piment finement coupé. Laisser mariner 10 minutes au frais.
Dans un wok, faire colorer les fines tranches de Magret marinées avec l'huile pendant une minute, réserver à part après avoir jeté la graisse de cuisson.
Verser les légumes dans le wok et les faire revenir une minutes à feu vif. Ajouter la marinade et 20 cl d'eau. Continuer la cuisson 10 minutes à feu vif, puis ajouter les tranches de magret et saupoudrer de gingembre. Laisser cuire encore 2 minutes en remuant doucement.
Parsemer de graines de sésame et servir aussitôt.