750 grammes
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2 mars 2018 5 02 /03 /mars /2018 16:56

Ingrédients (pour 6 personne )

  • 2 Magret de canard cru
  • 650 g de légumes pour wok (carottes, Courgettes, pois gourmands, brocolis, poivrons, pousses d'épinards, oignons rouge etc...)
  • 1 petit piment (facultatif)
  • 4 c/s de sauce soja
  • 2c/s de miel
  • 1c/c de gingembre en poudre
  • 2c/s de graines de sésame
  • 4c/s d'huile de pépins de raisins
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

Couper le magret de canard en fines tranches dans la largeur.

Les placer dans un plat contenant 4 c/s de sauce soja, 2 c/s de miel et le petit piment finement coupé. Laisser mariner 10 minutes au frais.

Dans un wok, faire colorer les fines tranches de Magret marinées avec l'huile pendant une minute, réserver à part après avoir jeté la graisse de cuisson.

Verser les légumes dans le wok et les faire revenir une minutes à feu vif. Ajouter la marinade et 20 cl d'eau. Continuer la cuisson 10 minutes à feu vif, puis ajouter les tranches de magret et saupoudrer de gingembre. Laisser cuire encore 2 minutes en remuant doucement.

Parsemer de graines de sésame et servir aussitôt.

 

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