750 grammes
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Top articles

  • Magret de canard à l'orange

    27 décembre 2011

    Magret de canard à l'orange Pour 8 personnes 4 magrets de canard 4 oranges non traitées 1/2 litre de jus d'oranges 2c/café de sucre en poudre 2c/café de moutarde sel et poivre du moulin Pelez le zeste d'une orange (en évitant de prélever la partie blanche...

  • LA ST SIMON ARTISANAT D'ART ET DES SAVEURS 22 et 23 octobre 10H/19H

    20 octobre 2017

    Pour le régal des yeux et des papilles nous serons une quarantaine d’artisans de bouche pour vous accueillir à St Briac sur mer les 28 et 29 octobre 2017. L'entrée est gratuite. Venez découvrir les métiers de l'artisanat d'art et le savoir-faire des artisans....

  • Brochettes de magret fumé aux fruits

    30 octobre 2020

    Ingrédients: 12 tranches de magret de canard fumé 1 gros melon 6 figues violettes 2 c /soupe d'huile de tournesol aromatisée à la Truffe noir 1 c à soupe de vinaigre aromatisé à la Truffe noire sel, poivre Préparation: Coupez le melon en 2, retirez les...

  • Civet de canard au vin d'Anjou

    23 octobre 2020

    Ingrédients 4 cuisses de canard 4 manchons de canard 1 magret de canard 100 g de magret fumé 50 g de graisse de canard 50 g de beurre 1 c/s de farine 1 bouteille d'Anjou rouge 3 c/s de Cognac 1 Bouquet garni 3 clous de girofle 1 pincée de 4 épices 1 pincée...

  • Cassoulet de confit de canard

    16 octobre 2020

    Ingrédients 750 g de haricots blancs 4 carottes 3 oignons 2 clous de girofle 3 gousses d'ail 1 bouquet garni 100 g de magret fumé 6 saucisses de Toulouse 6 cuisses de canard confites 5 manchons de canard confits 1 petite boite de concentré de tomates...

  • Les Mini-brochettes de Magret à la plancha

    29 mai 2020

    40 min. Pour 4 personnes Ingrédients 2 beaux Magrets Préparation Inciser la peau des magrets en croix. Les placer coté peau sur la plancha à basse température pendant 10 min pour faire fondre une partie de la graisse. Retirer la graisse fondue. Couper...

  • FÊTE DES MÈRES

    29 mai 2020

    La Fête des mères est un rendez-vous incontournable du mois de mai. Cette année cette célébration particulière se tient en France le dimanche 7 juin. Cette journée est bien sûr l’occasion de célébrer les mères du monde entier, dès les années 1960. Déjà...

  • Nous sommes présent sur jesoutiensmescommerces.fr

    27 mai 2020

    Comme vous le savez nos portes ouvertes ne pourrons pas avoir lieu comme à l'habitude. Nous sommes présent sur https://alimentaire.jesoutiensmescommerces.fr/guit-breiz/ Nous ouvrons du mercredi au samedi de 10 h 00 à 12 h 00 et de 14 h 00 à 18 h 00. 6...

  • Coup de foudre en éclair de Foie Gras pour sortir du confinement !

    22 mai 2020

    45 min. Pour 6 personnes Ingrédients : 300 g de Foie Gras mi-cuit 18 fines tranches de magret fumé 1 petit pot de confiture de cerise 1 petit pot de gelée de groseille 4 feuilles de gélatine 2 branchettes de groseilles Fleur de sel Poivre du moulin Pour...

  • Foie Gras poêlé et cigarettes de compote de clémentines

    09 novembre 2019

    Ingrédients 1 Foie Gras de canard pour 6 escalopes 12 clémentines 2 Pincées de sucre en poudre 1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 2 pincées de cannelle 3 cl de lait 1 c/s de vinaigre balsamique fleur de sel et baies roses Préchauffez le four à 220°c. Épluchez...

  • Oeufs cocotte au Foie Gras

    10 juillet 2020

    Ingrédients 4 gros oeufs 4 tranches de Foie Gras cru de 50 g 4 c/soupe de crème fraîche sel baies roses Préparation Préchauffez votre four à 200°c Déposez une tranche de Foie Gras dans chaque ramequin. Incorporez un œuf et une cuillère à soupe de crème...

  • TARTE AUX GÉSIERS DE CANARD CONFITS ET AU FOIE GRAS

    28 août 2020

    Pour 6 personnes Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g de Gésiers de canard confits 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 100 g de bloc de Foie Gras de canard sel, poivre Préparation: Faites revenir les gésiers dans une poêle...

  • Portes ouvertes de printemps

    20 mai 2020

    Portes ouvertes de printemps Les 16,17 23,24 30,31 Mai Vous trouverez les tarifs et produits à droite au dessus de "NEWSLETTER" Commandez au 06 25 82 40 87 ou par mail Guit-breiz@orange.fr Récupérez vos commandes au 6 le champ blanc 35360 la chapelle...

  • TOURTE AUX RILLETTES DE CANARD ET AUX POMMES

    02 octobre 2020

    Ingrédients: 2 pâte feuilletées 2 boites de rillettes 180 g 4 pommes 20 g de beurre 1 c/s de farine 1 jaune d’œuf sel, poivre Préparation; Préchauffez le four à 200°c Faites fondre doucement les rillettes Épluchez les pommes et coupez-les en tranches....

  • TAPAS DE MAGRET

    10 septembre 2021

    Ingrédients pour 4 pers 1 Magret de canard cru 4 c. s d'huile d'olive 1 courgette 1 aubergine 4 petits poivrons 8 tomates cerises 2 pommes de terre nouvelles 1 gousse d'ail 3 branches de thym, romarin, et origan fleur de sel poivre du moulin Préparation...

  • PORTES OUVERTES 9, 10, 16, 17 OCTOBRE

    18 septembre 2021

    Ca y est ! Nous y sommes! Nous vous accueillons à table cet automne, mais ne pouvant pas vous recevoir tous, nous proposons également un "menu à emporter". Pour les places "à table" le passe sanitaire sera demandé à votre arrivée, ainsi que l'inscription...

  • A 101 jours de Noël

    16 septembre 2021

    A 101 jours de Noël, j'ai décidé qu'il n'était jamais assez tôt pour se pencher sur le sujet du menu prévu pour le réveillon. Alors! Serez-vous en mode activité manuelle en choisissant le Foie gras cru à cuisiné soi-même? Où bien mode farniente ? et sans...

  • Ce qu'on peut dire de la graisse de canard

    14 septembre 2018

    La graisse de canard est riche en acides gras mono-insaturés, qui représentent 50% de sa teneur en matières grasse totales. La graisse de canard est composée d'acide gras essentiel qui maintient les cellules en bonne santé, stimule l’absorption de calcium,...

  • Foie gras mi-cuit où poêlé

    27 novembre 2015

    Pensez à passer commande pour vos foies gras mi-cuit ou crus dès que possible. La quantité à prévoir par personne en mi-cuit est de 50 à 90 g/ pers Pour le foie crus prévoir environ 100 g par convive.

  • MARCHÉ A RENNES PLACE DES LICES

    20 février 2015

    RETROUVEZ-NOUS SUR LE MARCHE DES LICES TOUS LES SAMEDIS A RENNES DE 7 H 30 A 13 H 00

  • Tartine de Foie Gras Façon Bruschetta

    13 octobre 2017

    Ingrédients: Pain de campagne, confiture de cerises noires, pistaches, Foie Gras entier mi-cuit au four. Sur tranche de pain grillé, déposer 1c. à café de confiture de cerises noires, une tranche de Foie Gras de canard entier mi-cuit au four et quelques...

  • MARCHE DE NOËL 2 ET 3 DÉCEMBRE MONTAUBAN DE BRETAGNE

    19 novembre 2017

    Retrouvez nos Foie Gras, Magrets et confits sur le marché de noël à Montauban de Bretagne. Plus de 50 exposants et de nombreuses animations tout le week-end. Venez vous plonger dans la magie de noël.

  • MACARONS DE NOEL

    19 décembre 2017

    Prendre les coques de macarons et déposer une rondelle de bloc de foie gras de canard. Ajouter une cuillère de confit de figues. Refermer les macarons.

  • 35 ème SALON DU RHEU 2019

    01 mars 2019

    VENDREDI 8 Mars 9 h 30 à 21 h 00 STAND N°105 Allé F SAMEDI 9 Mars 9 h 30 à 20 h DIMANCHE 10 Mars 9 h 30 à 18 h 00 Vous pouvez nous contacter pour acquérir une entrée gratuite.

  • BECHEREL 17/11/2019 Foire à la volaille

    04 novembre 2019

    Le temps des fêtes approche à grands pas et c'est av ec grand plaisir que GUIT-BREIZ vous donnes rendez-vous le 17 novembre prochain à la foire à la volaille et aux produits du terroir. Retrouvez-nous de 9 h 00 à 19 h 00 à BECHEREL

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