750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2025 5 13 /06 /juin /2025 11:24

Pour 6 à 8 pers:

1 lobe de Foie Gras cru déveiné 500g                                                                  

8g de sel fin

2g de poivre

2 c/s d'alcool (au choix)

Poser le Foie Gras sur un papier film. Assaisonner avec le sel, poivre et verser l'alcool. Couvrir et fermer hermétiquement avec le papier film. Placer au réfrigérateur pendant 48heures.

Au moment de servir, tailler à l'aide d'un couteau à lame large, de belles tranches et servir avec un pain de qualité.

(Vous pouvez varier les épices, poivre du Sichuan, poivre de Java, quatre épices, Truffes, etc...)

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg