750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2023 5 10 /03 /mars /2023 11:39

TOASTS DE FOIE GRAS, FRAISES FRAICHES

Ingrédients:                                                                                                                                        

300g de Foie Gras cru

8 tranches de bon pain 

fleur de sel

Découpez le Foie Gras cru en 8 tranches. Disposez  dans une poêle  déjà chaude et cuire 1 min de chaque côté. Retirez de la poêle en conservant le jus de cuisson.

Faire dorer les tranches de pain dans la même poêle à feu vif dans le gras du Foie Gras.

Déposez une tranche de Foie Gras sur chaque tranche de pain ajoutez des baies roses écrasées et de la fleur de sel.

Le petit plus Guit-Breiz  Proposez à vos invités des quartiers de fraises fraiches !

Régalez-vous !

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg