750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2021 6 18 /09 /septembre /2021 02:39

    Ca y est ! Nous y sommes! Nous vous accueillons à table cet automne, mais ne pouvant pas vous recevoir tous, nous proposons également  un "menu à emporter".

 Pour les places "à table"  le passe sanitaire sera demandé à votre arrivée, ainsi que l'inscription sur le cahier de rappel.  Vous pouvez commander dés maintenant .                          PORTES OUVERTES samedis 9 et 16 oct.  dimanches 10 et 17 oct.

 RESERVATION au  06/25/82/40/87   

 26 € A TABLE :       19H30 samedi et 12H30 dimanche  envoie de votre chèque dès réservation

                                         à Guit-Breiz  6 le champ blanc 35360 la chapelle du lou du lac                                                 Foie gras de canard entier mi-cuit  et Rillettes pur canard

          Cuisse  de Canard Confite et ses légumes

           fromages 

          Profiteroles au chocolat

                                                                                      café et vins   

 

     16 €   A Emporter        18H 19H samedi et de 10H 12H  dimanche  paiement à l'enlèvement

                                          Foie gras de canard entier mi-cuit

                                                    Rillettes pur canard

                                        Cuisse de Canard Confite et ses légumes

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg