750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2021 3 07 /04 /avril /2021 10:46

 

Pâques est une fête de tradition célébrée dans le monde entier : l’occasion de  se retrouver en famille autour

d'un bon repas avec du Foie Gras, après la recherche par les grands et les petits d’œufs décorés ou en chocolat dans les buissons.

A Pâques… Le Foie Gras est devenu un incontournable de ce repas festif. En conviant à votre table cet emblème de la gastronomie française, vous alliez tradition et modernité.

 Produit du terroir, issu d’un savoir-faire ancestral, le Foie Gras se prête parfaitement à une cuisine contemporaine et tendance.

Le goût subtil du Foie Gras s’accorde à merveille avec le parfum des épices venus de contrées lointaines. Sa texture fondante se mêle aussi bien à la chair délicate des fruits rouges qu’au croustillant des chips de légumes. Accompagné de comptée d'oignons ou de fruits, il enchante le palais des amateurs de saveurs sucrées-salées.

Quel que soit le type de repas que vous avez prévu, le Foie Gras s’adapte à toutes les situations, de la plus informelle à la plus sophistiquée. Déjeuner dominical traditionnel en famille, apéritif, pique-nique ou brunch, le Foie Gras trouve toujours sa place. En entrée ou en plat principal ou « sur le pouce », il enchante les papilles des gourmets.

Nous avons le plaisir de vous faire découvrir  des recettes festives, originales et faciles à réaliser à partir de notre Foie Gras de grande qualité.

Joyeuses fêtes de Pâques et bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg