750 grammes
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7 septembre 2019 6 07 /09 /septembre /2019 15:56

Ingrédients:

  • 1 Magret de canard
  • 1 c/s d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 1 Aubergine
  • 4 mini-poivrons
  • 8 tomates cerises
  • 2 petite pommes de terres nouvelles
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de thym, romarin et origan
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Inciser la peau du Magret en croix. Le placer côté peau dans une poêle et laisser cuire 8 min à feu       doux puis éteindre et retourner le magret, laisser 3 minutes feu éteint. Vider la graisse, essuyer la poêle et réserver.

Préchauffer le four à 140°C

Couper la peau de l'aubergine et de la courgette en lanières et les petites pommes de terre en rondelles. Couper les mini-poivrons en 4. Frotter les rondelles de pommes de terre avec la gousse d'ail. Poser le tout sur la plaque de' cuisson et arroser d'huile, de sel et de poivre. Enfourner et laisser cuire 20 min.

Pendant ce temps, couper en dés de 2 cm. Retirer les légumes du four. 

Déposer les dés de magret sur les 1/2 tomates et les rondelles de pommes de terre. Entourer les tapas avec des lanières de poivrons, de courgette et d'aubergine. Ajouter quelques herbes fraiches et faire tenir le tout avec des petits piques.

A servir encore chaud ou à temperature ambiante.

 

 

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