1 Foie Gras Entier mi-cuit terrine
( se conserve 15 jours après fabrication toujours à +3°) la préparation est composée d'un ou deux Foies gras entier, et d'un assaisonnement.
2 Foie Gras Entier mi-cuit bocal ( se conserve pendant une année et uniquement au réfrigérateur +3° ) la préparation est composée d'un Foie gras entier, ou d'une partie d'un foie gras et d'un assaisonnement.
Visuellement rien ne différencie le n° 2 du n°3 vous devez lire sur l'étiquette, à conserver a+3° pour le mi-cuit.
3 Foie Gras entier ( se conserve 3 ans a température ambiante )la préparation est composée d'un ou plusieurs lobes de Foies gras et d'un assaisonnement. Visuellement rien ne les différencies. (n°2 ou n°3 )Vérifier la durée de conservation, sur le bocal aucune mention à conserver à +3° .
4 Foie gras ( la préparation est composée de morceaux de lobes de foie gras agglomérées pouvant provenir d'animaux différents et d'un assaisonnement et aucune mention de réfrigération sur l'étiquette du bocal.
5 Bloc de Foie Gras. Les préparations composées de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement et aucune mention de réfrigération sur l'étiquette du bocal.