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18 mai 2019 6 18 /05 /mai /2019 11:50

1   Foie Gras Entier mi-cuit terrine 

( se conserve 15 jours après fabrication toujours à +3°) la préparation est composée d'un ou deux Foies gras entier, et d'un assaisonnement.

 

  Foie Gras Entier mi-cuit bocal ( se conserve pendant une année  et uniquement au réfrigérateur +3° ) la préparation est composée d'un Foie gras entier, ou d'une partie d'un foie gras et d'un assaisonnement.

         Visuellement rien ne   différencie  le n° 2  du n°3 vous devez lire sur l'étiquette, à conserver a+3° pour le mi-cuit.

 

3    Foie Gras entier  ( se conserve 3 ans a température ambiante )la préparation est composée d'un ou plusieurs lobes de Foies gras   et d'un assaisonnement. Visuellement rien ne les différencies. (n°2 ou n°3 )Vérifier la durée de conservation, sur le bocal aucune mention à conserver à +3° .  

 

4     Foie gras ( la préparation est composée de morceaux de lobes de foie gras agglomérées pouvant provenir d'animaux différents et d'un assaisonnement et aucune  mention de réfrigération sur l'étiquette du bocal.

5     Bloc de Foie Gras. Les préparations composées de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement et aucune  mention de réfrigération sur l'étiquette du bocal.

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  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
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