750 grammes
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5 mai 2018 6 05 /05 /mai /2018 12:29

Trucs et astuces pour une dégustation de Foie Gras réussie.

  • Sortir le Foie gras mi-cuit bocal du réfrigérateur 30 à 40 minutes avant le repas, selon la grosseur du bocal et la température ambiante.
  • Pour facilité le démoulage utiliser un couteau ordinaire et passer votre lame entre le bocal et le foie jusqu’à ce que le contenu tourne puis retourner le bocal, voilà c'est fait !
  • Ne jamais passer ni le bocal ni  la lame du couteau sous l'eau chaude car votre foie va fondre et faire ventouse.
  • Ne pas étaler le Foie Gras. Le déposer sur un morceau de pain ou le cueillir tout simplement à la fourchette.
  • Préserver les papilles, éviter le biscuits salés à l'apéritif et aliments au goût trop prononcé. Toutefois si vous avez un peu d'audace,  essayez donc avec votre Foie Gras un  whisky  Irlandais.  

 

 

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Published by www.guit-breiz.com

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  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
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