750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2018 3 28 /02 /février /2018 16:47

Les qualités nutritionnelles du Magret

Diététique et nutrition: à propos du Magret, quelles affirmations?

Pour les gourmets soucieux de leur ligne, le Magret cru est une viande idéale, maigre, savoureuse et peu calorique: 190 Kcal pour 100 g (sans peau).

Pour les gourmands, le gras du Magret est synonyme d'une richesse et d'une finesse de gout qui apporte en plus des acides gras de qualité mono-insaturés et poly-insaturés dont on sait maintenant qu'ils sont bons pour la santé.

Il est vrai que la viande dénommée Magret présente de nombreux avantages pour le consommateur, car tout en ayant l'aspect d'une  viande rouge, il possède les qualités recherchées de la volaille. Pour 100 g de Magret nous avons: 25 g de protéines, 10 g de lipides et 0 glucides en plus et ce qui ne gâche rien, le Magret est d'un coût très accessible.

 

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg