750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2018 6 28 /04 /avril /2018 16:06

Ingrédients

  • 150 g de Foie Gras de canard entier mi-cuit
  • 1 ananas Victoria (île de la réunion)
  • 1 pitaya (fruit du dragon)
  • 12 physalis (amour en cage)
  • Fleur de sel
  • Poivre vert
  • poivres 5 baies

​​​​​​​Préparartion

Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 10 minutes avant de servir. Le couper en tranches.

​​​​​​​Éplucher l'ananas et le couper en fines rondelles.

Laver le pitaya et le couper également en fines rondelles.

Couper le physalis en 4, concasser le poivre vert.

Sur une assiette, déposer une rondelle d'ananas Victoria sur une rondelle de pitaya et ajouter une tranche de Foie Gras. Disposer le physalis autour.

Assaisonner de fleur de sel et de poivre vert concassée. Ajouter un tour de moulin à poivres 5 baies. Déguster aussitôt !

 

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg