750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 septembre 2017 5 01 /09 /septembre /2017 17:02

Cet automne, nous ouvrons une nouvelle fois nos portes. Vous pourrez visiter notre atelier, et prendre un repas découverte, visionnez un diaporama sur nos méthodes de travail ( gavage, transformation, distribution), dégustez nos produits et ceux du  Domaine des sablonnières, producteur de vin d'Anjou.

RÉSERVATION  A COMPTER DU 1er SEPTEMBRE   AU      06 25 82 40 87   

Menu 

Foie gras de canard entier mi-cuit

Rillettes pur canard

Cuisse de canard confite et ses légumes                                                          

Fromages

Dessert

Café et vins compris

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg