750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2017 5 15 /09 /septembre /2017 16:36

Ingrédients:

Un demi céleri-rave, Foie Gras de canard entier mi-Cuit au four, pain de campagne.

Eplucher le céleri et en émincer 12 pétales à la mandoline. Placer les pétales sur une plaque recouverte de papier cuisson, les enduire d'huile. Saler, poivrer. Faire griller 5 minutes au four.

Toaster des petit carrés de pain et napper de Foie Gras. Déposer les pétale de Céleri sur les toasts.

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg