750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 décembre 2017 6 16 /12 /décembre /2017 17:26

Ingrédients:

Riz à sushis,chou vert, magret de canard fumé séché, Foie Gras de canard entier mi-cuit au four.

 

Faire cuire le riz à sushis, le presser dans un  plat rectangulaire et laisser refroidir 3h au réfrigérateur. Démouler le riz et le découper en rectangle de 2 cm sur 6 cm. Déposer sur chacun une tranche de magret séché fumé et un rectangle de Foie Gras entier mi-cuit au four. Déposer dessus des pousses de soja.

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg