750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2017 4 16 /11 /novembre /2017 17:06

Ingrédients:

Galettes de riz, mesclun et laitue, Foie Gras entier mi-cuit au four, sel et poivre du moulin.

Tremper des galettes de riz 5 min dans l'eau froide pour ramollir. Couper le foie Gras en bâtonnets de 1 cm sur 10 cm. Déposer quelques feuilles de salade au centre de chaque galette, ajouter le Foie Gras, saler, poivrer et rouler les galettes sur elles-mêmes pour obtenir des rouleaux de printemps. Couper en 2 ou 3 tronçons, disposer un brin de ciboulette.

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg