750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2017 4 30 /11 /novembre /2017 17:12

Ingrédients:

Petits pain au sésame, confit d'oignons, pousse d'épinard, Foie Gras de canard entier mi-cuit au four, sel et poivre du moulin.

Couper en deux les petits pains au sésame. Déposer sur chacun 1 c. à café de confit d'oignons, quelques pousses d'épinard, disposer dessus une petite tranche de Foie Gras . Saler, poivrer et reposer dessus le chapeau du petit pain.

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg