750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2017 5 07 /04 /avril /2017 09:22
PORTES OUVERTES D'AUTOMNE
    OCTOBRE 2017 

Comme chaque année, nos portes vous sont ouvertes. Vous pourrez déguster nos produits,

découvrir notre conserverie et les méthodes de travail, par une visite(guidé ou non le samedi de 15 h 30 à 20 h 00 et dimanche de 11 00 à 13 h 00) et visionner un diaporama sur quelques- unes de nos activités.

Les vins d'Anjou du Domaine des sablonnières de Doué la fontaine seront présents pour vous faire déguster leurs vins.

Vous pourrez également, dîner  les samedi (20 h 00) et déjeuner les dimanches (13 h 00)

Le repas sera composé de nos produits et ceux des producteurs des vins et fromages pour la somme de 24 euros (vins et café compris)

Info et réservation au 06 25 82 40 87 

                                                                                                         

 

Menu:

foie gras de canard entier mi-cuit

Rillettes pur canard

Confit cuisse de canard  purée de pomme de terre

salade  et fromage

Profiteroles au chocolat                              

Café et vins compris

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg