750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2018 5 06 /07 /juillet /2018 20:43

1 magret séché fumé

4 carottes

quelques radis

petits poids

2 artichauts

4 asperges

1 pâte brisé

  1. Mettre la pâte dans un moule à tarte et la cuire à blanc 10 mns à 180°c
  2. Éplucher les carottes et asperges, écosser les petits poids et coupé l’artichaut, gardé le cœur, le couper en 4. Faire cuire dans l'eau bouillante salé 10 mns.  
  3. poêler   les radis 15 mns  au beurre.
  4. Mixé les artichauts salé poivré 
  5. Dans votre pâte à tarte cuite mettre l'artichaut mixé, disposer les carottes petits poids, asperges et radis.
  6. Découper des tranches de magret fumé séché les ajouter sur la tarte.

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg