750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2018 5 24 /08 /août /2018 14:33

1 magret de canard

600g de prunes rouges

1 orange

3 c/s de miel

1 c/s sauce soja

  1. Laver dénoyauter les prunes les couper en 2
  2. Eplucher l'orange et la couper en cartier
  3. Dans une assiette creuse, mélanger le miel et la sauce soja.
  4. Couper le magret de canard en morceaux et les déposer dans la marinade (soja miel)
  5. sur des pics à brochette, alterner les morceaux de magrets de canard et de prunes, réserver un peu de place pour le cartier d'orange.
  6. Placer les brochettes sur le barbecue et laissé cuire 12mns.
  7. Retirer les brochette du barbecue et ajouter un quartier d'orange.

 

Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg