750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2021 5 07 /05 /mai /2021 11:27
  •  2 Tranches de Foie Gras mi-cuit
  • 10 feuilles de salade frisée
  • asperges blanches 

  • tranches de Magret de canard séché, fumé
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  • tomates
  • gésiers de canard confits
  • cuillère à soupe de pignons
  •  
  •  
    Pour 1 assiettes :
  • - Mettez dans une grande assiette quelques feuilles de frisée.
     
  • - Placez au centre quelques lamelles de Foie Gras de canard mi-cuit
  • - Autour, disposez, 4 jolies tranches de Magret de canard séché fumé, 4 belles asperges blanches, , une poignée de maïs, et une belle tomate coupée en fines tranches. 
  • - Dans une poêle, jetez les gésiers coupés en morceaux, chauffer 2 minutes puis ajoutez dans la poêle une demi-poignée de pignons.
  • - Versez le tout dans chaque assiette. Assaisonnez. Servez aussitôt.
  •  

    Servez accompagné de l'assaisonnement de votre choix.

    J'ajoute mon grain de sel
    Pensez au vinaigre de framboise !
     
Partager cet article
Repost0
Published by www.guit-breiz.com

Qui Sommes Nous ?

  • : Le blog de www.guit-breiz.com
  • : blog officiel de la ferme de production de foie gras Guit-Breiz à La Chapelle du Lou en Bretagne Pays de Brocéliande
  • Contact

presentation1.jpg